包丁技術上達革命を書いた、
大田忠道さんって
知ってる?
同じメニューやお弁当でも、ちょっとした野菜の飾り切りを添えるだけで、見た目をぐっと変化させることができるんだって
あやしい体験談と評判はどう?
黄綬褒章・瑞宝単光章を受賞した料理人、大田忠道名人が、包丁の持ち方、使い方から研ぎ方まで丁寧に指導してくれる、包丁技術の指導DVD教材って、
言ってるけど、
信じられないなあ。
よく読んでみて良さそうなら、
まずは試してみようかな。
まずは買ってみるか
包丁技術上達革命を書いた、
大田忠道さんって
知ってる?
同じメニューやお弁当でも、ちょっとした野菜の飾り切りを添えるだけで、見た目をぐっと変化させることができるんだって
あやしい体験談と評判はどう?
黄綬褒章・瑞宝単光章を受賞した料理人、大田忠道名人が、包丁の持ち方、使い方から研ぎ方まで丁寧に指導してくれる、包丁技術の指導DVD教材って、
言ってるけど、
信じられないなあ。
よく読んでみて良さそうなら、
まずは試してみようかな。
まずは買ってみるか