包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~【指導・解説:大田忠道/百万一心味 天地の会会長】 瑞宝単光章 受章 大田忠道 悪評は? 体験談と暴露

包丁技術上達革命を書いた、

大田忠道さんって

知ってる?

同じメニューやお弁当でも、ちょっとした野菜の飾り切りを添えるだけで、見た目をぐっと変化させることができるんだって

あやしい体験談と評判はどう?

⇒ 効果と感想を確認する 

黄綬褒章・瑞宝単光章を受賞した料理人、大田忠道名人が、包丁の持ち方、使い方から研ぎ方まで丁寧に指導してくれる、包丁技術の指導DVD教材って、

言ってるけど、

信じられないなあ。

よく読んでみて良さそうなら、

まずは試してみようかな。

包丁技術上達革命

まずは買ってみるか